В корзину добавлен один товар

Оформление заказа

Ваше имя *

E-mail *

Нажимая кнопку «Оформить заказ», я принимаю Условия продажи и даю согласие на обработку моих персональных данных

-

1шт

+

5990 ₽

Общая сумма:

5 990 ₽

(0)
на сумму 0 руб.

Корзина

В корзине нет товаров

Главная/Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении информации, которую ООО «АРТСКОМ» могут получить о Пользователе во время использования Пользователем сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг (далее — Услуги) и в ходе исполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ООО «АРТСКОМ» обрабатывает и защищает персональные данные Пользователей. ООО «АРТСКОМ» вправе опубликовать дополнительные или измененные положения Политики. Для конкретных Услуг, ООО «АРТСКОМ» вправе также публиковать дополнительные положения, дополняющие и/или изменяющие настоящую Политику.

Используя Услуги и предоставляя ООО «АРТСКОМ» информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, в соответствии с ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152- ФЗ «О персональных данных», ч.1. ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», Пользователь:

- выражает согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иное использование предоставленной и/или полученной информации, соответствии с настоящей Политикой;

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ООО «АРТСКОМ»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя/персональной информацией» понимаются:

1.1.1. Персональные данные (фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон и любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу), которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно, в т.ч. при регистрации (создании учётной записи) на Сайтах или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Обезличенные данные, автоматически получаемые ООО «АРТСКОМ» в процессе нахождения пользователя на любой странице Сайтов, при помощи, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения: IP- адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайтов), время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иная подобная информация.

1.2. ООО «АРТСКОМ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «АРТСКОМ» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональных данных пользователей

2.1. ООО «АРТСКОМ» обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества услуг.

2.2. Персональные данные пользователя ООО «АРТСКОМ» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю своевременных и персонализированных Услуг и предложений (в том числе рекламного характера).

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Обратная связь с Пользователем для предоставления информации по запросу Пользователя.

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.6. Осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ООО «АРТСКОМ».

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам

3.1. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен Пользователем либо по его просьбе.

3.2. ООО «АРТСКОМ» вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных на ООО «АРТСКОМ» настоящей политикой и законодательством Российской Федерации.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

ООО «АРТСКОМ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Персональные данные хранятся до момента прекращения деятельности ООО «АРТСКОМ» либо до момента достижения Целей обработки персональных данных пользователей.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. ООО «АРТСКОМ» предпринимает разумные и возможные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несёт ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ООО «АРТСКОМ».

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ООО «АРТСКОМ» персональных данных путём направления письменного уведомления в электронном виде на адрес ООО «АРТСКОМ» demenev.a.k@yandex.ru, при этом отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайтов, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным пользование Услугами ООО «АРТСКОМ».

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ООО «АРТСКОМ» для чего вправе направить письменный запрос с пометкой «запрос информации о порядке обработки персональных данных» в электронном виде на адрес ООО «АРТСКОМ» demenev.a.k@yandex.ru.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ООО «АРТСКОМ» может потребовать подтвердить личность Пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в ООО «АРТСКОМ» (demenev.a.k@yandex.ru), либо по телефону Единой Горячей линии 8-800-250-60-04.

E-mail *

Пароль *

Забыли пароль? Восстановить

Если у вас еще нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Email *

Email *

Телефон

Сообщение *

Введите текст с картинки *